Unternehmen

Unsere Firma ist ein junges, familiäres Großhandelsunternehmen in einem kleinen Dorf mitten im niederbayrischen Bäderdreieck.

Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.Deshalb liefern wir nur geprüfte und eigens ausgewählte Qualitätsprodukte.

Zu unseren Stärken gehört die schnelle, flexible und individuelle Umsetzung unserer Kundenwünsche.

Besonderen Wert  legen wir auch auf den persönlichen Kontakt zu
unseren Lieferanten. Unsere Ware kommt überwiegend aus regionalen Handwerksbetrieben und bewährten mittelständischen Unternehmen, die unter unserer ständigen Kontrolle stehen. Mit diesem Konzept haben wir seit Jahren nachweislich Erfolg.

Lassen Sie sich überzeugen.

Zu unseren Kunden zählen:

Cateringbetriebe, Hotellerie, Altenheime, Krankenhäuser, Gaststätten, Großküchen


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Fleischbearbeitung

In unsere hauseigenen Fleischveredelungsabteilung produzieren wir jeden Tag frisch geschnittene Waren (Gulasch, Schnitzel, Geschnetzeltes...), genau so wie es unsere Kunden, auftragsbezogen bestellt haben. Dabei können wir jede gewünschte Schnittgröße und Verpackungseinheit individuell berücksichtigen ohne langen Bestellvorlauf. Für uns steht die Qualität der verarbeitenden Rohstoffe an erster Stelle.

Dadurch ergeben sich, für Sie als Kunde mehrere Vorteile. Ein Maximum an Restlaufzeit und eine exaktere Kalkulation

Überzeugen Sie sich selbst!!!

 

Qualität

Schon immer steht die Sicherheit unseres Handelns im Vordergrund: Wir erfüllen als Lebensmittel-Großhandelsunternehmen und als Fleischverarbeitungsbetrieb die strengen Vorschriften der EU! Durch unser HACCP Konzept wird eine stetige Qualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang gewährleistet. Wir führen regelmäßige Laborproben unserer Waren durch und gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.

Des weiteren ist unser Betrieb BIO zertifiziert. Das verwenden des BIO-Siegels setzt bestimmte Vorschriften der EG-Öko-Verordnung voraus, wie z.B. das Verbot von genetisch veränderten Lebensmitteln.

Lagerung

Hier wird unser Sortiment Warengerecht eingelagert. In der Kommissionierung werden die Aufträge mit Hilfe modernster EDV-Technik aus unseren Lägern zusammengestellt, abgearbeitet und für den Versand freigegeben. Wir stellen somit ca. 3000 Artikel täglich aufs neue unseren Kunden zur Verfügung.

Unsere Waren werden je nach Temperaturbedarf fachgerecht gelagert.

 -Tiefkühlware  -24°C

 -Fleisch- und Wurstwaren  0-2°C

- Trockensortiment +18C